Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Анчоусы
Горчица
Желатин
Майонез
Молоко сгущеное
Огурец маринованный
Свинина







Заливное из свиной головы в соусе ремолад. - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 700 г свиного зельца, 300 г соуса ремолад
=================================================

Из мяса с головы сви­ньи приготовить заливное (на 1 л жидкой массы берут 50 г желатина). Добавить мелко наруб­ленных моркови и соле­ных огурцов. После ох­лаждения заливное наре­зать на кусочки и запра­вить соусом ремолад. Пряности не использо­вать.

Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Заливное из свиной головы в соусе ремолад.

Кухня рецепта: Немецкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Салат «Грибок» (Украинская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни