Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук репчатый
Масло растительное
Огурец соленый
Рыба копченая
Сало копченое







Салат из рыбы горяче­го копчения - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 700 г рыбы горячего копчения, 50 г растительного масла, 100 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 50 г копченого шпика.
=================================================

Рыбу разделать, уда­лить кости, филе наре­зать кусочками. Мелко нарезанные огурцы, лук и шпик смешать с сель­дью, заправить маслом, молотым перцем. Посо­лить и перемешать.

Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из рыбы горяче­го копчения

Кухня рецепта: Немецкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни