Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Анчоусы
Горчица
Желатин
Майонез
Молоко сгущеное
Огурец маринованный
Рыба







Заливное из рыбы в соусе ремолад - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 600 г за­ливной рыбы, 100 г реп­чатого лука, 300 г соуса ремолад
=================================================

Приготовить заливное из филе рыбы, добавив приблизительно по 10% нарезанных соленых огур­цов и моркови (на 1 л жидкости берут 50 г же­латина) . Охлажденное заливное нарезать куби­ками, переложить на­шинкованным луком и залить соусом. Никаких пряностей, кроме соли, не добавлять,

Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Заливное из рыбы в соусе ремолад

Кухня рецепта: Немецкая кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица фаршированная по-казахски (Казахская кухня)
  2. Салака под ореховым соусом (Советская кухня)
  3. Запеканка из фазана (Чехословацкая кухня)
  4. Салака под белым маринадом (Латвийская кухня)
  5. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов (Чехословацкая кухня)
  6. Фрикадельки из салаки заливные (Советская кухня)
  7. Салака под маринадом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни