Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Масло растительное
Огурец соленый
Рыба
Сельдерей (корень)
Сельдь
Сельдь копченая







Салат из сельди хо­лодного копчения по-шведски - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 300 г сельди хо­лодного копчения, 100 г сельди обычной, 200 г тресковой рыбы, 200 г со­леных огурцов, нарезан­ных ломтиками, 100 г ва­реного сельдерея, 100 г растительного масла
=================================================

Сельдь и отварную тресковую рыбу нарезать на кусочки шириной 2 см, сельдерей также нареза­ют кусочками. Затем все смешать и полить расти­тельным маслом. Пряно­сти не добавлять. Салат очень пикантный.

Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из сельди хо­лодного копчения по-шведски

Кухня рецепта: Немецкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат французский (Венгерская кухня)
  4. Салат "Весна" (Советская кухня)
  5. Салат с сушеной салакой, запеченный (Советская кухня)
  6. Салат «Сусамыр» (Киргизская кухня)
  7. Салат из дичи (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни