Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Апельсин
Орехи
Салат зеленый (латук)
Сало копченое







Салат по-андалузски - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 400 г кочанного салата, 300 г долек апельсина, 200 г сметаны, 100 г раз­дробленных орехов
=================================================

Вымытые листья сала­та отжать через салфет­ку, нарезать. Дольки апельсина очистить от зерен И разрезать по­полам. Все продукты смешать. Пряности не добавлять.

Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат по-андалузски

Кухня рецепта: Немецкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни