Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горошек зеленый консервированный
Майонез
Морковь
Огурец соленый
Рис
Сельдерей (корень)
Соус вустерский
Яблоко







Овощной салат по-французски - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 150 г варе­ной моркови, 150 г варе­ного сельдерея, 100 г консервированного зеле­ного горошка, 100 г со­леных огурцов, 100 г реп­чатого лука, 100 г яблок, 300 г майонеза
=================================================

Морковь, сельдерей, огурцы, яблоки нарезать кубиками, лук нашинко­вать. Все смешать с майо­незом, посолие и припра­вив соусом уорчестер.

Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Овощной салат по-французски

Кухня рецепта: Немецкая кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Изысканные салаты и пикантные специи (1981 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  4. Салат «Грибок» (Украинская кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат овощной (Польская кухня)
  7. Салат из вареных корнеплодов овсяного корня (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни