Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Грибы свежие
Крахмал кукурузный
Лук репчатый
Масло растительное
Молоко коровье
Перец черный
Перец чили (острый) сушеный
Шпиг
Яйцо куриное







Омлет по-испански - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 6 яиц, 50 г маисового крахмала, 1-стакан моло­ка, 80 г шпика, 1 небольшая луковица, горсть грибов, красный молотый перец, соль, черный молотый перец, растительное масло
=================================================

Взбить яйца вместе с крахмалом, молоком, со­лью и красным перцем. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, лук — мелкими. Грибы очис­тить и мелко порубить. Затем слегка обжарить Шпик, добавить лук, потушить 10 мин, сильно посо­лить и поперчить черным перцем. Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яйцами и быстро запечь омлет в растительном масле. Рассчитано на 2—3 порции.

Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Омлет по-испански

Кухня рецепта: Испанская кухня
Блюдо рецепта: Блюда из яиц
Книга рецепта: Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Кайзеровский омлет (Венская кухня)
  2. Драчена (Советская кухня)
  3. Омлет с мясом по-арабски (Арабская кухня)
  4. Омлет-бешамель (Венгерская кухня)
  5. Яйца с томатным соусом в раковинах (Советская кухня)
  6. Яйца по-индийски (Индийская кухня)
  7. Чэнчэхалю — яичный бисквит (Адыгейская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни