Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Капуста белокочанная свежая
Лук репчатый
Перец чили (острый) сушеный
Уксус
Чеснок свежий







Кимзи - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 3 ст. ложки соли, 1 луковица средней величины, 1—2 дольки чесно­ка, красный молотый перец, уксус
=================================================

Белокочанную капусту нарезать полосками, пе­ресыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капус­той, переложить в глиняный горшок, сверху поло­жить груз и оставить на 2—3 дня. Если хотите подать капусту в день приготовления, добавьте немного уксуса.

Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Кимзи

Кухня рецепта: Корейская кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Приятного аппетита. Кулинарное путешествие (1971 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица фаршированная по-казахски (Казахская кухня)
  2. Салака под ореховым соусом (Советская кухня)
  3. Запеканка из фазана (Чехословацкая кухня)
  4. Салака под белым маринадом (Латвийская кухня)
  5. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов (Чехословацкая кухня)
  6. Фрикадельки из салаки заливные (Советская кухня)
  7. Салака под маринадом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни