Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Сало копченое
Свинина







Нашпигованное филе - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Свинина, копченое сало
=================================================

Посолить и нашпиговать копченым салом филе, выдержанное 4-5 дней на льду для дряблости. Положить мясо в смазанный жиром противень и полить водой. жарить до мягкости, часто поливая соком, образовавшимся на противне. Нарезать, на стол подавать в холодном или горячем виде.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Нашпигованное филе

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  3. Телячья грудинка фаршированная (Армянская кухня)
  4. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  5. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  6. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
  7. Папкени ширакский (Армянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни