Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Говядина
Лимон
Сало копченое
Томат-паста







Говядина тушеная в томатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Говядина, копченое сало, лимон, томатный соус
=================================================

Использовать лучше всего огузок. Очистить мясо от сухожилий, отбить и посолить, шпиговать копченым салом и поставить на плиту в кастрюле с водой до половины. Выжать в воду сок лимона и тушить мясо под закрытой крышкой при слабом огне. Когда готово, нарезать мясо кусками и положить на блюдо, затем полить соусом томатным. Подать как гарнир рис или макароны.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Говядина тушеная в томатном соусе

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  3. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  4. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  5. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
  6. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  7. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix) (Французская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни