Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Говядина
Перец сладкий
Сало копченое
Сметана
Яйцо куриное







Говядина фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Яйца, говядина, копченое сало, сладкий перец, сметана
=================================================

Сварить 4-5 яиц вкрутую и очистить. Сильно отбить два больших куска филе, посолить и смазать 150 г. копченого сала, пропущенного через мясорубку. Положить яйца на куски оковалка вдоль, свернуть, связать их ниткой и тушить до мягкости под крышкой в смальце со сладким перцем. Когда мясо будет готово, снять нитки, нарезать мясо, процедить отвар и полить им мясо, прибавив 1-2 ложки сметаны.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Говядина фаршированная

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  3. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  4. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни