Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Говядина
Молоко коровье
Сало копченое
Свинина
Хлеб белый
Яйцо куриное







Рубленое мясо - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Говядина, свинина, копченое сало, яйцо, молоко, хлеб
=================================================

Разрезать на мелкие кусочки 350 г. говяжьего мяса (кострец, огузок), 350 г. нежирного свиного окорока, 50 г. копченого сала и пропустить через мясорубку. Прибавить 1 яйцо и смоченный в молоке белый хлеб. По вкусу посолить и хорошо перемешать. Сделать из полученной массы рулет. Жарить в духовке на небольшом количестве смальца. Из мясной массы можно сделать также и котлеты, посыпать мукой, положить на разогретую сковороду с маслом и жарить, поворачивая, до готовности.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Рубленое мясо

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  3. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  4. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни