Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Говядина
Горчица
Лук репчатый
Сало копченое
Сметана







Говядина с горчицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Говядина, горчица, копченое сало, лук, сметана
=================================================

Сильно отбить хороший, большой кусок задней ноги. Смазать горчицей, поперчить и положить на него ломтики копченого сала, свернуть и скрепить зубочистками. Поджарить на смальце небольшое количество лука, положить на жареный лук кусок мяса (оковалка), полить сметаной и тушить до мягкости под крышкой.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Говядина с горчицей

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  3. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  4. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  5. Толма из кабачков (Армянская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни