Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Молоко коровье
Петрушка (зелень)
Сало копченое
Телятина
Хлеб белый
Яйцо куриное







Фаршированная телячья грудинка - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Телятина, булка, молоко, яйца, петрушка, копченое сало
=================================================

Поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать следующим фаршем: смешать 2 булочки, размоченные в молоке и протертые, с 2 желтками и небольшим количеством зелени петрушки, с чайной ложкой смальца или сливочного масла, поперчить, посолить и можно прибавить 100 г. мелко нарезанного копченого сала, потом зашить края фаршированного мяса. Положить в противень 1-2 столовые ложки смальца, вложить мясо и, часто поливая, зажарить в духовке.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Фаршированная телячья грудинка

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Телячья грудинка фаршированная (Армянская кухня)
  3. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  4. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
  5. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  6. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  7. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни