Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Баранина
Сало копченое







Баранина жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Баранина, копченое сало
=================================================

Кусок баранины (почечную часть) помыть, очистить, посолить, поперчить и нашпиговать копченым салом. Положить целиком на противень. Полить баранину горячим смальцем, поставить в духовку и жарить до мягкости, периодически поливая образовавшимся соком. Внутри мясо должно остаться розовым. На стол можно подать и в холодном виде.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Баранина жареная

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
  3. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  4. Говяжий язык с орехами (Langue de boeuf aux noix) (Французская кухня)
  5. Толма из кабачков (Армянская кухня)
  6. Баранина жареная по-арабски (Арабская кухня)
  7. Шарики мегринские (Армянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни