Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Курица
Помидор свежий
Сало копченое







Курица в томатном соусе - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Курица, копченое сало, помидоры
=================================================

Курицу ощипать, выпотрошить, помыть, разрубить на части и вместе с ломтиками копченого сала тушить в кастрюле. Посолить. Приготовить соус из свежих помидоров или томата, полить им курицу и еще немного потушить в соусе.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Курица в томатном соусе

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: птица
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Амич (Армянская кухня)
  2. Цыпленок по-сорокски (Молдавская кухня)
  3. Курица отварная с кизиловой подливкой (Армянская кухня)
  4. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко) (Арабская кухня)
  5. Утка, фаршированная домашней лапшой (Украинская кухня)
  6. Курица по-балкански (Венгерская кухня)
  7. Курица в горчичном соусе (Югославская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни