Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горошек зеленый свежий
Картофель
Майонез
Масло сливочное
Морковь
Огурец маринованный
Сельдерей (корень)
Яблоко
Яйцо куриное







Салат французский - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Картофель, морковь, масло, горошек, сельдерей, яйца, маринованные огурцы, яблоки, майонез
=================================================

Сварить несколько штук картофеля средней величины, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками. Очистить морковь, мелко нарезать и потушить в небольшом количестве сливочного масла вместе с 500 г. свежего или консервированного зеленого горошка. Добавить 1/2 сельдерея, 2-3 крутых яйца, 1-2 маринованных огурца и 3-4 сырых, очищенных яблока, нарезанных мелкими кубиками. Все это посолить и хорошо перемешать в салатнике, потом смешать с майонезом или татарским соусом.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат французский

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат зеленый (Советская кухня)
  4. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  5. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  6. Салат «Грибок» (Украинская кухня)
  7. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни