Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Анчоусы
Каперсы
Огурец маринованный
Рыба
Салат зеленый (латук)
Свекла
Яйцо куриное







Салат из рыбы - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Рыба, маринованные огурцы, яйца, свекла, анчоусы, каперсы, салат
=================================================

Очистить от кожицы и косточек сваренную, холодную рыбу. Нарезать маленькими кусочками. Положить на середину салатника, полить соусом татарским и украсить блюдо, положив вокруг нарезанной рыбы мелкие маринованные огурцы, крутое яйцо, консервированного морского рака, свеклу, анчоусов, трюфелей, каперсов, салата, нарезанного соломкой, можно добавить и головки спаржи.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из рыбы

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат зеленый (Советская кухня)
  4. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  7. Салат французский (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни