Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Изюм
Масло сливочное
Молоко коровье
Мука пшеничная
Сахар
Яйцо куриное







Цесарские крошки - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Молоко, яйца, мука, масло, сахар, изюм
=================================================

Хорошо смешать полтора стакана молока с 6 желтками, 200 г. муки, щепоткой соли и взбитыми в крутую пену 6 белками. Запечь в густо смазанном сливочным маслом противне. Когда загустеет и подрумянится, раскрошить вилкой на маленькие, тонкие крошки, посыпать сахарной пудрой и добавить 100 г. изюма.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Цесарские крошки

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Сладкие блюда и десерты
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пирог с яблоками (Болгарская кухня)
  2. Торт фруктовый (Болгарская кухня)
  3. Яблоки, фаршированные рисом и орехами (Советская кухня)
  4. Ромовая баба (Baba au rhum) (Французская кухня)
  5. Пирожное "Юрга" (Болгарская кухня)
  6. Ореховое печенье (Армянская кухня)
  7. Рулет с шоколадом (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни