Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук репчатый
Макароны
Маргарин
Морковь
Петрушка (зелень)
Томат-паста







Макароны с овощами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Макароны 80, морковь 24, петрушка 7, лук репчатый 21, томат-пюре 15, маргарин сливочный 15
=================================================

Морковь и петрушку нашинковать соломкой, спассеровать их, добавить мелко шинкованный лук и спассеровать все овощи вместе. Затем добавить томат-пюре и вновь спассеровать. В пассерованные овощи с томатом добавить прогретый зеленый горошек и перемешать. Макароны отварить и соединить с овощами. При подаче посыпать зеленые.

Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Макароны с овощами

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Изделия из теста
Книга рецепта: Овощные и крупяные блюда (1957 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Губадия (Пирог с начинкой) (Башкирская кухня)
  2. Будайский куглоф (Венгерская кухня)
  3. Лапшевник с фруктами под сладким соусом (Молдавская кухня)
  4. Домашние сухари (Татарская кухня)
  5. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками (Советская кухня)
  6. Багардж (Армянская кухня)
  7. Кулебяка (Русская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни