Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Бычки
Лук репчатый
Масло растительное
Мука пшеничная
Сухари панировочные
Томат-паста







Бычки, запеченные под томатным соусом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Бычки 125, мука 7, масло растительное 15, лук репчатый 55, сухари молотые 5, соус томатный или соус красный с луком и грибами 150, гарнир 150
=================================================

Запанированные в муке и обжаренные бычки поло-жить на смазанную жиром порционную сковороду, вокруг уложить кружочки или ломтики вареного картофеля, залить томатным соусом с луком, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Для соуса репчатый лук нарезать в виде соломки, слегка спассеровать, положить в процеженный томатный соус, проварить 10—15 минут и залить им рыбу.

Рыбные блюда (1963 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Бычки, запеченные под томатным соусом

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба
Книга рецепта: Рыбные блюда (1963 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Вареники с творогом (Советская кухня)
  2. Крокеты из крабов с рисом (Советская кухня)
  3. Сом жареный фри (Советская кухня)
  4. Калекукко (Финская кухня)
  5. Блинчики с салакой (Советская кухня)
  6. Рыбное рагу (Венгерская кухня)
  7. Осетрина, запеченная в сметанном соусе (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни