Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Карась
Масло растительное
Масло сливочное
Мука пшеничная







Карась, жаренный целиком - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Карась 119, мука 6, сало или масло растительное 6, масло сливочное 7, гарнир 150
=================================================

На сковороде, поджарить с обеих сторон целого карася, посыпанного солью, перцем и запанированного в муке. После этого поставить рыбу в жарочный шкаф на 7—10 минут.

Жареного целого карася подать на подогретом овальном блюде, по бокам рыбы уложить жареный картофель или гречневую кашу, заправленную маслом, в которую можно добавить рубленые крутые яйца. Рыбу полить сливочным маслом и украсить зеленью.

Так же приготовить бычки и воблу.

Рыбные блюда (1963 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Карась, жаренный целиком

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба
Книга рецепта: Рыбные блюда (1963 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Вареники с творогом (Советская кухня)
  2. Крокеты из крабов с рисом (Советская кухня)
  3. Калекукко (Финская кухня)
  4. Блинчики с салакой (Советская кухня)
  5. Рыбное рагу (Венгерская кухня)
  6. Осетрина, запеченная в сметанном соусе (Советская кухня)
  7. Шарики из трески (Кухня США)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни