Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук репчатый
Морковь
Петрушка (зелень)
Раки
Укроп (зелень)







Раки натуральные - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 10 раков — по 1 шт. моркови и лука, маленький пучок зелени петрушки, пучок укропа, 1 ст. ложку соли
=================================================

Промытых раков положить в кастрюлю, добавить нарезанные морковь и лук, зелень петрушки, укроп, лавровый лист, соль, за­лить четырьмя-пятью стаканами кипятку и варить 10 мин.

Подавать раков на стол надо в кастрюле вместе с отваром или переложить в глубо­кую миску и залить отваром вместе с ко­реньями.

Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Раки натуральные

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба
Книга рецепта: Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Вареники с творогом (Советская кухня)
  2. Крокеты из крабов с рисом (Советская кухня)
  3. Калекукко (Финская кухня)
  4. Осетрина, запеченная в сметане (Советская кухня)
  5. Пеструшка (кармрахайт) в сухарях (Армянская кухня)
  6. Стерлядь по-итальянски (Итальянская кухня)
  7. Запеченная рыба под белым соусом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни