Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Вино белое
Вино игристое
Клубника
Коньяк
Сахар







Крюшон «Ассорти» - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Советское шампанское полусухое 800, белое столовое вино 800, ликер «Южный» 100, коньяк 100, клубника 400, сахар, сахарная пудра или густой сахарный сироп по вкусу
=================================================

В хрустальную вазу (крюшонницу) или в хрустальный кувшин влить бутылку шампанского и такое же количество белого столового вина, добавить ликер, коньяк, сахар по вкусу, свежую клубнику и все это охладить.

Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Крюшон «Ассорти»

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Напитки
Книга рецепта: Сладкие блюда и напитки (1958 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Крамбамбули (Венгерская кухня)
  2. Компот из чернослива, изюма и кураги (Татарская кухня)
  3. Компот из чернослива, изюма и кураги (Советская кухня)
  4. Компот из чернослива, кураги и изюма (Советская кухня)
  5. Буза (Татарская кухня)
  6. Яичный напиток (Советская кухня)
  7. Чай по-киргизски (Киргизская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни