Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Вермишель
Кабачки
Картофель
Лук-порей
Масло сливочное
Молоко коровье
Репа







Суп молочный с овощами и вермишелью - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Молоко 200, вода 200, репа 20, кабачки 30, лук порей 20, картофель 75, ботва свекольная 25, вермишель 10, масло сливочное 8
=================================================

Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3–4 см, шириной около ½ см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассеровать с маслом.

Заложить овощи в горячее молоко, разбавленное водой в равных частях, посолить и варить до готовности. За 10–12 минут до окончания варки добавить вермишель и кабачки, нарезанные брусочками.

Перед окончанием варки добавить свекольную ботву, нарезанную и отваренную отдельно.

Супы (1957 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Суп молочный с овощами и вермишелью

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Супы и бульоны
Книга рецепта: Супы (1957 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Суп молочный с домашней лапшой (Советская кухня)
  2. Суп-пюре из помидоров (Советская кухня)
  3. Чорба из шпината (Болгарская кухня)
  4. Суп чорба-топчета (Болгарская кухня)
  5. Суп из спаржи по-калифорнийски (Кухня США)
  6. Бульон с блинчиками (Советская кухня)
  7. Консоме по-милански (Итальянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни