Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Изюм
Капуста белокочанная свежая
Капуста краснокочанная
Рис







Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Для 4–6 человек: 1 небольшой кочан красной капусты, 1 небольшой кочан белой капусты – 1,5 ст. ложка рису – 0,75 стакана изюма (без косточек) – соль и перец по вкусу – 0,25 стакана салатной заправки
=================================================

Капусту мелко порубить. Отварить рис в присоленной кипящей воде. Откинуть на сито, остудить и выложить на блюдо. Полить салатной заправкой (см. рецепты № 51–57). Расположить капусту вокруг риса. Затем положить вымоченный в воде в течение 1 ч изюм.

Рецепты французской кухни (1968 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом (Salade de choux rouges, verts, de riz et de raisins)

Кухня рецепта: Французская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Рецепты французской кухни (1968 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат зеленый (Советская кухня)
  4. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  7. Салат французский (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни