Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горчица
Икра красная зернистая
Икра черная зернистая
Лук репчатый
Петрушка (зелень)
Сардины
Яйцо куриное







Фаршированные яйца (Oeujs farcis) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Яйца Начинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки. Начинка из сардин: 0,25 стакана сардин в масле растереть с 1 ст. ложкой натертого репчатого лука и 1 чайной ложкой готовой горчицы.
=================================================

Восемь яиц сварить вкрутую и разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки, протереть их на сите и смешать с начинкой из икры или сардин.

Начинку, смешанную с протертыми желтками, уложить в половинки белков и украсить зеленью.

Рецепты французской кухни (1968 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Фаршированные яйца (Oeujs farcis)

Кухня рецепта: Французская кухня
Блюдо рецепта: Блюда из яиц
Книга рецепта: Рецепты французской кухни (1968 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Кайзеровский омлет (Венская кухня)
  2. Драчена (Советская кухня)
  3. Омлет с мясом по-арабски (Арабская кухня)
  4. Яйца с томатным соусом в раковинах (Советская кухня)
  5. Омлет-бешамель (Венгерская кухня)
  6. Яйца по-индийски (Индийская кухня)
  7. Чэнчэхалю — яичный бисквит (Адыгейская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни