Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Картофель
Майонез
Пикули
Рябчик
Салат зеленый (латук)
Сахар
Уксус
Яйцо куриное







Салат из дичи - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На одного рябчика (вареного или жаре­ного) — 300 г вареного картофеля, 75 г корнишонов или пикулей, 75 г зеленого са­лата, 2 яйца, 1/2 стакана соуса майонез, 1 1/2 ст. ложки сои-кабуль, 1 ст. ложку уксуса, 2/4 чайной ложки сахарной пудры, соль по вкусу
=================================================

Нарезать филе рябчика, картофель, кор­нишоны, половину сваренного вкрутую яйца тонкими ломтиками, а листики отсушенного салата на 3—4 части. Сложить в миску, по­солить и смешать с соусом майонез, прибавить сою-кабуль, уксус или лимонный сок. Заправленный салат уложить горкой в са­латник. В центре горки поместить листики салата, а вокруг, по овалу, украсить яйца­ми, нарезанными на четвертинки, кружоч­ками свежего огурца и кусочками пикулей.

Украшать салат можно раковыми шей­ками, кусочками крабов, а также кру­жочками помидоров.

Такой салат можно приготовить из раз­ной дичи или домашней птицы, из мяса, телятины и пр. .

Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из дичи

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат зеленый (Советская кухня)
  4. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  5. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
  6. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  7. Салат французский (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни