Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Капуста белокочанная свежая
Лимон
Молоко коровье
Свинина
Хлеб белый
Яйцо куриное







Пудинг из капусты - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Капуста, свинина, булка, молоко. яйца, лимон
=================================================

Положить на дно и стенки формы для пудинга листья капусты, отваренные до мягкости. Затем сделать начинку из 500 г поджаренной и пропущенной через мясорубку свинины, одной булочки, замоченной в молоке (выжатой и протер­той) и смеси из 1 яйца, соли, перца и цедры лимона. Эта начинка кладется слоями, перемежаясь со слоями листьев капусты. Затем пудинг варится как обычно. Можно отдельно подать к этому пудингу растопленное сливочное масло и протертый сыр.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Пудинг из капусты

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: овощи и грибы
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Голубцы (Советская кухня)
  2. Тыква, фаршированная рисом (Армянская кухня)
  3. Голубцы из савойской капусты (Венгерская кухня)
  4. Пудинг из фасоли с творогом и изюмом (Молдавская кухня)
  5. Котлеты из моркови (Советская кухня)
  6. Комовики (Белорусская кухня)
  7. Тыква, фаршированная рисом (Армянская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни