Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Апельсин
Вино игристое
Коньяк
Лимон
Мандарин
Персик
Фрукты консервированные







Крюшон с вином и фруктами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Вино игристое, лимон, коньяк. апельсины, мандарины, персики, фрукты консервированные
=================================================

Виноградное вино — шампанское или сто­ловое белое — влить в крюшонницу или в хрустальный кувшин, добавить лимонную воду (такое же количество, как вина), немного ликера или коньяка, по вкусу положить сахар и хорошо перемешать. Затем положить свежие фрукты — апельсины или мандарины, очищенные и разделенные на дольки, персики (без косточек), так же разрезанные на части, или консервирован­ные фрукты — персики, абрикосы, яблоки и другие. Крюшон подавать на стол холодным.

Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Крюшон с вином и фруктами

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Напитки
Книга рецепта: Книга о вкусной и здоровой пище (1939 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Крамбамбули (Венгерская кухня)
  2. Компот из чернослива, изюма и кураги (Татарская кухня)
  3. Компот из чернослива, изюма и кураги (Советская кухня)
  4. Компот из чернослива, кураги и изюма (Советская кухня)
  5. Буза (Татарская кухня)
  6. Молоко с лимонным соком (Советская кухня)
  7. Коктейль с ежевикой (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни