Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Масло сливочное
Свинина копченая
Сыр
Хлеб белый







Гренки со швейцарским сыром и филеем - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 20 ломтиков хлеба (3/4 батона пшеничного хлеба), 20 ломтиков швейцарского сыра (120—150 г), 10 ломтиков сырокопченого свиного филея, 50 г. сливочного масла
=================================================

Длинный батон очистить от корки, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик намазать тонким слоем масла и покрыть ломтиками сыра. Между двумя ломтиками, покрытыми сыром, положить ломтик филея. Таким образом, получается толстый гренок с сыром и филеем внутри — края гренка выровнять Гренки перевязать довольно крепкой белой ниткой, положить на лист и вставить в сильно нагретый духовой шкаф на 8— 10 мин. Гренки снаружи должны быть хрупкими, а внутри мягкими. Подавать как горячую закуску, удалив нитки.

Паштеты и бутерброды (1968 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Гренки со швейцарским сыром и филеем

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Горячие закуски
Книга рецепта: Паштеты и бутерброды (1968 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Блинчики с грибами и рисом (Советская кухня)
  2. Жареная булка со шпинатом (Советская кухня)
  3. Помидоры, фаршированные свежими грибами и рисом (Советская кухня)
  4. Паштетики из полуслоеного теста с шампиньонами (Советская кухня)
  5. Калачики печеные с луком (Советская кухня)
  6. Паштетики из полуслоеного теста с колбасой (Советская кухня)
  7. Ракушки из колбасы (Польская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни