Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Брынза
Грибы маринованные
Огурец маринованный
Сардины







Бутерброды с пастой из сардин и с корнишонами - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 1/2 банки сардин, 100 г. брынзы, 4—5 чайных ложек нарубленных корнишонов или маринованных грибов
=================================================

Масло и половинки сардин, оставшиеся от приготовления бутербродов с сардинами, растереть с брынзой так, чтобы получилась однородная гладкая паста. Пасту уложить в виде бугорков вдоль противоположных краев каждого ломтика хлеба, смазанного маслом, выровнять ножом. Между бугорками пасты уложить слой нарубленных корнишонов.

Паштеты и бутерброды (1968 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Бутерброды с пастой из сардин и с корнишонами

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: Паштеты и бутерброды (1968 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица фаршированная по-казахски (Казахская кухня)
  2. Салака под ореховым соусом (Советская кухня)
  3. Запеканка из фазана (Чехословацкая кухня)
  4. Салака под белым маринадом (Латвийская кухня)
  5. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов (Чехословацкая кухня)
  6. Фрикадельки из салаки заливные (Советская кухня)
  7. Салака под маринадом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни