Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Крупа гречневая
Лук репчатый
Печень говяжья (телячья)







Фарш из гречневой каши с печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Для 280 г фарша: Гречневой крупы 1/4 стакана, Воды для варки 1/3 стакана, Жира 2 ст. ложки, Печенки 150 г, Луковицу 1, Соли 1/2 чайной ложки, Перца молотого по вкусу
=================================================

Приготовить гречневую кашу, как описано в этом рецепте. Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты; затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным луком и обжарить в жире. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их.

Вместо печенки можно взять 200 г свежих или 50 г сухих грибов.

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Фарш из гречневой каши с печенкой

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с какао (Болгарская кухня)
  2. Пласты с миндалем (Болгарская кухня)
  3. Лепешки с миндалем для торта (Болгарская кухня)
  4. Капсуль бисквитный масляный (Болгарская кухня)
  5. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
  6. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  7. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни