Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук репчатый
Масло сливочное
Сухари панировочные
Яйцо куриное







Фарш из лука репчатого - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Для 300 г фарша: Лука репчатого 200 г, Яиц 3, Сливочного масла 3 ст. ложки, Толченых сухарей 2 ст. ложки, Соли и зелени по вкусу
=================================================

Лук мелко нарубить и обжарить в масле до золотистого цвета, снять с огня и перемешать с толчеными, слегка поджаренными белыми сухарями; затем добавить мелко нарубленные крутые яйца, зелень и соль по вкусу и влить немного бульона, чтобы начинка сделалась пластичной.

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Фарш из лука репчатого

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  2. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
  3. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  4. Пласты с миндалем (плотные) (Болгарская кухня)
  5. Лепешки с орехами для торта (Болгарская кухня)
  6. Капсуль бисквитный масляный с фруктами (Болгарская кухня)
  7. Пласты кексовые со смальцем (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни