Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук зеленый
Масло сливочное
Яйцо куриное







Фарш из зеленого лука - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Для 280 г фарша: Зеленого лука 200 г, Яиц 3, Растительного или коровьего масла 3 ст. ложки, Соли 1/2 чайной ложки
=================================================

Зеленый лук перебрать, нарезать, добавить соль и растительное масло, тушить в кастрюле до размягчения лука, добавить вареные мелко нарубленные яйца и все перемешать.

Можно также приготовить фарш и без тепловой обработки лука. В нарезанный лук влить горячее масло, всыпать соль, промять и перемешать ложкой; затем добавить нарубленные яйца и еще раз перемешать. Начинка при этом способе приготовления будет иметь более острый вкус.

Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Фарш из зеленого лука

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Полуфабрикаты, начинки
Книга рецепта: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1959 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Пласты кексовые с лимонной цедрой (Болгарская кухня)
  2. Тесто для блинов и оладьев (Татарская кухня)
  3. Дрожжевое опарное тесто для кулича (Болгарская кухня)
  4. Пласты с миндалем (плотные) (Болгарская кухня)
  5. Лепешки с орехами для торта (Болгарская кухня)
  6. Капсуль бисквитный масляный с фруктами (Болгарская кухня)
  7. Пласты кексовые со смальцем (Болгарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни