Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Горчица
Лук репчатый
Лук-порей
Салака
Сахар
Сметана
Уксус
Хлеб белый
Яйцо куриное







Паста из сушеной салаки - рецепт

=================================================
Ингредиенты: 500 г. сушеной салаки, 1—2 вареных яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка тертого пшеничного хлеба, 3%-ный столовый уксус, сахар, готовая горчица, лук-порей.
=================================================

Вымоченную сушеную салаку очищают, пропускают через мясорубку. К фаршу добавляют рубленые крутые яйца, мелко нарезанный лук и прочие продукты. Полученную массу укладывают на тарелку и украшают мелко нарезанным луком-пореем.

150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Паста из сушеной салаки

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Холодные закуски
Книга рецепта: 150 блюд из салаки, кильки, хамсы и тюльки (1965 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица фаршированная по-казахски (Казахская кухня)
  2. Запеканка из фазана (Чехословацкая кухня)
  3. Салака под ореховым соусом (Советская кухня)
  4. Салака под белым маринадом (Латвийская кухня)
  5. Котлеты отбивные из мяса кабана для гурманов (Чехословацкая кухня)
  6. Фрикадельки из салаки заливные (Советская кухня)
  7. Салака под маринадом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни