Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Вермишель
Говядина
Лук репчатый
Масло сливочное
Молоко коровье
Мука пшеничная
Помидор свежий
Сметана
Яйцо куриное







Запеканка из вермишели с мясом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Вермишель 50 г, Молоко 50 г, Яйцо 1/2, Мясо из супа 40 г, Лук 5 г, Масло 8 г, Для соуса: Мука 5 г, Томат 5 г, Масло 3 г, Сметана 10 г
=================================================

Сварить вермишель в соленой воде, откинуть на сито. Перемешать с молоком и яйцом. Выложить половину вермишели на противень, смазанный маслом. Сверху положить фарш из промолотого через мясорубку супового мяса, припущенного на сковороде вместе с мелко нашинкованным луком. Покрыть вермишелью. Положить сверху масло кусочками, посыпать сухарями. Подавать с томатным соусом.

Детская кухня (1958 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Запеканка из вермишели с мясом

Кухня рецепта: Советская кухня
Блюдо рецепта: Изделия из теста
Книга рецепта: Детская кухня (1958 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Губадия (Пирог с начинкой) (Башкирская кухня)
  2. Будайский куглоф (Венгерская кухня)
  3. Лапшевник с фруктами под сладким соусом (Молдавская кухня)
  4. Пирожки с рисом, капустой, морковью или яблоками (Советская кухня)
  5. Багардж (Армянская кухня)
  6. Кулебяка (Русская кухня)
  7. Домашние сухари (Татарская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни