Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Изюм
Курага (урюк, кайса)
Лук репчатый
Масло сливочное
Перец черный
Печень баранья







Сохта (кумыкская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Печень баранья — 200, лук репчатый — 1 головка, кишмиш или курага — 50, масло топленое — 50, соль, перец
=================================================

Отварную печень пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и поджарить. Курагу отварить. Все вместе смешать. Фаршем начинить промытые бараньи кишки. Полученную колбасу отварить в кипящей воде.

Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Сохта (кумыкская кухня)

Кухня рецепта: Северокавказская кухня
Блюдо рецепта: Домашние заготовки
Книга рецепта: Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Варенье из слив (Венгерская кухня)
  2. Сливовое варенье (Болгарская кухня)
  3. Варенье из желтых слив (Советская кухня)
  4. Густое повидло из слив (Венгерская кухня)
  5. Сливовый мармелад (Болгарская кухня)
  6. Конфеты из миндаля (Советская кухня)
  7. Повидло из яблок и слив (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни