Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Перец черный
Уксус
Чеснок свежий
Шпинат







Салат (ахцан) из шпината - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 250 г. шпината: 15 г. уксуса, 3 г. чеснока; соль, перец по вкусу.
=================================================

Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать, положить в кипящую подсоленную воду и припустить до готовности. После этого откинуть на сито и охладить. Шпинат переложить в салатник, посыпать перцем и полить уксусом. Мелконарезанный чеснок подать отдельно.

Армянская кулинария (1960 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат (ахцан) из шпината

Кухня рецепта: Армянская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Армянская кулинария (1960 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Орды вер по-болгарски (Болгарская кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  7. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни