Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Кукуруза
Лук зеленый
Лук репчатый
Масло растительное
Сахар
Укроп (зелень)
Уксус
Яйцо куриное







Салат из кукурузы с яйцом и луком (чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Кукуруза в початках — 310, яйцо — 1/4, лук репчатый — 38 или зеленый — 36, сахар — 5, масло растительное — 10, уксус 3% — 10, укроп — 3
=================================================

Початки кукурузы отварить, охладить и зерна отделить. Зерна смешать с мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью.

При подаче посыпать мелко нарезанными вареными яйцами, зеленым луком и укропом.

Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из кукурузы с яйцом и луком (чечено-ингушская кухня)

Кухня рецепта: Северокавказская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат из хрена, яиц и сметаны (Советская кухня)
  6. Салат французский (Венгерская кухня)
  7. Салат «Грибок» (Украинская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни