Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Кукуруза
Лук зеленый
Лук репчатый
Масло растительное
Сахар
Укроп (зелень)
Уксус
Яйцо куриное







Салат из кукурузы с яйцом и луком (чечено-ингушская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Кукуруза в початках — 310, яйцо — 1/4, лук репчатый — 38 или зеленый — 36, сахар — 5, масло растительное — 10, уксус 3% — 10, укроп — 3
=================================================

Початки кукурузы отварить, охладить и зерна отделить. Зерна смешать с мелко нарезанным репчатым или зеленым луком, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром, солью.

При подаче посыпать мелко нарезанными вареными яйцами, зеленым луком и укропом.

Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Салат из кукурузы с яйцом и луком (чечено-ингушская кухня)

Кухня рецепта: Северокавказская кухня
Блюдо рецепта: Салаты
Книга рецепта: Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Салат по-казахски (Казахская кухня)
  2. Японский салат из риса (Японская кухня)
  3. Салат селедочный (Немецкая кухня)
  4. Салат зеленый (Советская кухня)
  5. Салат французский (Венгерская кухня)
  6. Салат «Грибок» (Украинская кухня)
  7. Сельдь кусочками с рисом и изюмом (Немецкая кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни