![]() |
Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг
|
Продукты этого рецепта:
|
Когак тапака - рецепт
================================================= Ингредиенты: На 150 г. когака: 20 г. подсолнечного масла, 200 г. картофеля; соль, перец, зелень эстрагона и кинзы но вкусу. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать на порционные куски, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле. При подаче посыпать зеленью эстрагона и кинзы. На гарнир подать жареный картофель, нарезанный ломтиками.
![]() ====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт: Когак тапака Кухня рецепта: Армянская кухня Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба Книга рецепта: Армянская кулинария (1960 г.) Обсуждение:
7 похожих рецептов:
|
![]()
|
|