Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Баранина
Лук репчатый
Масло сливочное
Мука пшеничная
Огурец маринованный
Перец черный
Петрушка (зелень)
Томат-паста







Баранина с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 150 г. баранины: 20 г. масла топленого, 125 г. репчатого лука, 15 г. томата-пюре, 5 г. муки, 50 г. маринованных огурцов; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
=================================================

Мякоть баранины нарезать кубиками, обжарить на масле и смешать с обжаренным мелконарезанным репчатым луком, томатом-пюре, солью, перцем. В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного из костей, и тушить на слабом огне. За 10—15 минут до готовности баранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.

Подать баранину посыпанной зеленью петрушки; отдельно нужно подать маринованные огурцы.

Армянская кулинария (1960 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Баранина с луком

Кухня рецепта: Армянская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Армянская кулинария (1960 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  3. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  4. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни