Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Баранина
Лук репчатый
Масло сливочное
Перец черный
Шпинат







Баранина со шпинатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 150 г. баранины: 25 г. репчатого лука, 20 г. топленого масла, 250 г. шпината; соль, перец по вкусу.
=================================================

Мякоть баранины нарезать кубиками и обжарить на масле. В кастрюлю С мясом положить мелконарезанныи репчатый лук и продолжать жарить до готовности лука. После этого добавить соль, перец, промытый крупнонарезанный шпинат и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты. Тушить баранину до готовности в посуде, закрытой крышкой.

Армянская кулинария (1960 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Баранина со шпинатом

Кухня рецепта: Армянская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Армянская кулинария (1960 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  3. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  4. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни