Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Гусь
Индейка
Курица
Лук репчатый
Масло сливочное
Томат-паста







Жареная птица по-кабардински (кабардинская кухня) - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Мясо — 200, вода — 1/2 стакана, лук репчатый — 40, томат-пюре — 2 столовые ложки, масло топленое, сливочное — 2 столовые ложки, соль
=================================================

Обработанную тушку разрубить на куски, залить небольшим количеством воды и сварить до полуготовности. Залить маслом, добавить мелко нарезанный лук и томат-пюре. Жарить до тех пор, пока мясо не приобретет румяный цвет. Жарить так, чтобы на сковороде осталось немного соуса.

Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Жареная птица по-кабардински (кабардинская кухня)

Кухня рецепта: Северокавказская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: птица
Книга рецепта: Кулинария народов Северного Кавказа (1963 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Курица отварная с кизиловой подливкой (Армянская кухня)
  2. Цыпленок по-сорокски (Молдавская кухня)
  3. Курица, фаршированная по-восточному (Марокко) (Арабская кухня)
  4. Утка, фаршированная домашней лапшой (Украинская кухня)
  5. Курица по-балкански (Венгерская кухня)
  6. Амич (Армянская кухня)
  7. Курица в горчичном соусе (Югославская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни