Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Говядина
Лук репчатый
Масло сливочное
Перец черный
Петрушка (зелень)
Чеснок свежий
Шпинат







Говядина со шпинатом - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 150 г. говядины: 25 г. репчатого лука, 20 г топленого масла, 200 г. шпината; соль, перец, чеснок, зелень петрушки но вкусу.
=================================================

Мякоть говядины разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Измельченное мясо обжарить на масле, после чего добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, промытый крупнонарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного на костей, и все перемешать. Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести мясо до готовности. Подать говядину посыпанной зеленью петрушки.

Армянская кулинария (1960 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Говядина со шпинатом

Кухня рецепта: Армянская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Армянская кулинария (1960 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  3. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  4. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни