Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лимон
Перец чили (острый) сушеный
Сметана
Стерлядь
Яйцо куриное







Стерлядь по-рыбацки - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Стерлядь, красный перец, сметана, яйца, лимон
=================================================

Нарезать порционными кусками очищенную рыбу, посолить, поперчить (красным перцем) и тушить до мягкости под крышкой в небольшом количестве отвара соленой воды с овощами, в которой варились также головки, хвост и плавники рыбы. Выложить куски рыбы на блюдо. Отвар процедить через сито. Сделать смесь из сметаны, желтка и лимонного сока, прокипятить и залить им рыбу.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Стерлядь по-рыбацки

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Вареники с творогом (Советская кухня)
  2. Крокеты из крабов с рисом (Советская кухня)
  3. Шарики из трески (Кухня США)
  4. Сом жареный фри (Советская кухня)
  5. Ножки лягушек, жаренные в сухарях (Венгерская кухня)
  6. Блинчики с салакой (Советская кухня)
  7. Рыбное рагу (Венгерская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни