Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Сухари панировочные
Форель







Форель жареная - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Форель, сухари
=================================================

Выпотрошить и очистить рыбу. Полупорционную рыбу (весом в 130—170 г) и порционную (350 г) оставить целиком. Порционную рыбу свернуть кольцом и хвост вложить в рот рыбы. Крупные форели нарезать ломтиками толщиной в палец. Посолить и через полчаса, обсушив куски, жарить в сухарях до светло-желтого цвета.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Форель жареная

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Вареники с творогом (Советская кухня)
  2. Крокеты из крабов с рисом (Советская кухня)
  3. Калекукко (Финская кухня)
  4. Осетрина, запеченная в сметане (Советская кухня)
  5. Пеструшка (кармрахайт) в сухарях (Армянская кухня)
  6. Стерлядь по-итальянски (Итальянская кухня)
  7. Запеченная рыба под белым соусом (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни