Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Говядина
Кинза (кориандр) (зелень)
Лук репчатый
Мука пшеничная
Перец чили (острый) сушеный
Петрушка (зелень)
Помидор свежий
Чеснок свежий







Чахохбили из говядины - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Жирная говядина — 500 г, лук репчатый — 3 гол., мука — 1 ст. л., помидоры — 500 г, чес­нок, стручковый перец, зелень киндзы, петруш­ки и соль по вкусу
=================================================

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. За­тем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10—15 ми­нут варить с очищенными от кожуры и нарезан­ными свежими помидорами (или томатом-пю­ре), с толченым чесноком и стручковым пер­цем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Открытки издательства
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Чахохбили из говядины

Кухня рецепта: Грузинская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  3. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  4. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни