Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Лук репчатый
Масло сливочное
Перец чили (острый) сушеный
Раки
Тмин







Перкельт из раков - рецепт

=================================================
Ингредиенты: Раки, тмин, масло, лук, перец
=================================================

Сварить раков в соленой воде с тмином и перцем. Вынуть мякоть из шеек и клешней. Поджарить в сливочном масле протертый лук, подсыпать щепоть красного перца, и, когда масло закипит, положить мясо раков и тушить 10 минут. Если нужно, развести раковым отваром и еще посолить по вкусу.

Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Перкельт из раков

Кухня рецепта: Венгерская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: рыба
Книга рецепта: Кулинарное искусство и венгерская кухня (1961 г.)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Вареники с творогом (Советская кухня)
  2. Крокеты из крабов с рисом (Советская кухня)
  3. Шарики из трески (Кухня США)
  4. Сом жареный фри (Советская кухня)
  5. Блинчики с салакой (Советская кухня)
  6. Рыбное рагу (Венгерская кухня)
  7. Осетрина, запеченная в сметанном соусе (Советская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни