Чугунок
10300 рецептов / 36 поваренных книг

============================================================
подбор рецепта | поваренные книги | о проекте
============================================================
поиск рецепта
Продукты этого рецепта:

Легкие
Лук репчатый
Перец черный
Петрушка (зелень)
Печень баранья
Сало курдючное
Сердце баранье







Куырдак - рецепт

=================================================
Ингредиенты: На 4 порции: Легкое — 640 г, печень баранья — 500 г, серд­це — 270 г, курдючное сало — 360 г, лук репча­тый — 3 шт., зелень петрушки, перец черный молотый и соль — по вкусу
=================================================

Курдючное сало нарезают мелкими кусочками и обжаривают до вытапливания жира. Затем до­бавляют нарезанные кубиками сердце, легкое, через 15 минут кладут печень, также нарезан­ную кубиками, шинкованный репчатый лук, соль, перец. Все обжаривают, вливают немного бульо­на и тушат до готовности. Перед подачей на стол посыпают зеленью.

Открытки издательства
====СПРАВКА РЕЦЕПТА==============================
Рецепт:
Куырдак

Кухня рецепта: Казахская кухня
Блюдо рецепта: Горячие блюда: мясо
Книга рецепта: Открытки издательства "Планета" (1970-е гг)
=================================================


Обсуждение:

7 похожих рецептов:
  1. Рулет с рисом, соус томатный (Советская кухня)
  2. Австралийские бифштексы с бананами (Австралийская кухня)
  3. Папкени ширакский (Армянская кухня)
  4. Шарики с томатной подливкой (Армянская кухня)
  5. Свинина отбивная в тесте (Румынская кухня)
  6. Котлета свиная «Заглоба» (Польская кухня)
  7. Кускус с мясом, тыквой и изюмом (Марокко) (Арабская кухня)
Система Orphus
Чугунок - рецепты советской (и не только) кухни